Русский | English

Главная страница →  Газ и топливо

Дата: 09.08.2018г

Передвижная Парогенераторная Установка


Предназначена для выработки пара, применяемого для пропарки устьевого и вспомогательного оборудования, для пропаривания насосно-компрессорны х и бурильных труб, для обогрева превенторов, техноло гических емкостей и другого оборудования применяемого при производстве капитального и подземного ремонта скважин, обеспечения бригадного оборудования электропитанием и хранения материалов, инструментов для ремонта скважины в условиях холодного и умеренного макроклиматических районов. Мобильная парогенераторная установка автоматизирована и не требует постоянного присутствия персонала бригады ПКРС. 
Не требует регистрации в органах РОСТЕХНАДЗОРА.
Не требует водоподготовки.
Не требует обучения оператора и специализированного персонала, а может обслуживаться водителем - оператором.
* Запаса воды хватает на 20 часов автономной работы, полностью энергонезависима, т.к. комплектуется автономным дизель-электрогенера тором Р= 5,5 КВт, время выхода на режим из транспортного положения около 20 минут.
В стандартную комплектацию мобильной парогенераторной установки включены  приборы, контролирующие температуру и давление пара с цифровой индикацией в реальном  времени. Для водоподготовки воды используется магнитный преобразователь воды МВС, не требующий электроэнергии.
Климатическое исполнение – УХЛ, категория размещения при экс-плуатации I по ГОСТ 15150-69. Передвижная Парогенераторная Установка



Автор: Филатов Сергей Васильевич
Сайт: http://www.unikom2001.ru
623107, РФ, Свердловская обл., г.Первоуральск, ул.Фурмонова 25.
тел.: +7 (343) 304-64-64


Написать письмо автору
Сообщения этого автора


    

Прикрепленные изображения

  
  
  
      


Вы можете:
  Распечатать сообщение

Разделы





© www.lukko.ru 2018.
Все права защищены
Соглашение.


 


Загружаем